€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Что туляки продают на «Авито»: бутылка за полмиллиона и медаль «За строительство Крымского моста»

Что туляки продают на «Авито»: бутылка за полмиллиона и медаль «За строительство Крымского моста»
Фото: "Авито"
Нашли для вас самые необычные лоты

Житель Тулы продает винтажную бутылочку для чернил за полмиллиона рублей или в обмен на трехлетний «Hyundai Solaris». Такое интересное предложение появилось на сайте бесплатных объявлений несколько дней назад.

Продавец утверждает, что бутылочка времен Советского Союза была найдена в подвале частного дома — «осталась от учительницы». Сколов нет, сама бутылочка не изношена, ее объем — 250 мл.

«И нет она не из золота!», — добавляет продавец, объясняя высокую стоимость предмета. За стеклянную бутылочку для чернил он просит чуть больше 572 тысяч рублей или же — «Hyundai Solaris» 2016-2017 года.

Другой туляк продает на «Авито» медаль «За строительство Крымского моста». Такими медалями были награждены специалисты, мастера, инженеры, механики, слесари, бригадиры и другие участники строительства.

За награду продавец просит 250 тысяч рублей. Любопытно, но в Сызрани можно найти похожее объявление: только там за медаль просят или деньги, или автомобиль.

Еще одно интересное объявление — от любящего отца из Тулы. Мужчина хочет продать рисунок своей двухлетней дочери за 5 млн рублей, объявление он разместил еще 6 декабря. Но, судя по тому, что прошел уже месяц, ценителей искусства так и не нашлось.

Сам же туляк пишет: «Никто не верит что мы с ней ее [картину] продадим». И называет себя мечтателем.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.