€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

«Чудеса Новогодней Ёлки» или Как проникнуться волшебной атмосферой

«Чудеса Новогодней Ёлки» или Как проникнуться волшебной атмосферой
Партнерский материал

Новый год уже наступил! Как добавить ярких эмоций в эти праздничные дни?! ИА Тульская пресса расскажет вам самый главный секрет этого сезона и перевернет все Ваши планы с ног на голову!

«А все дело в том, что после такого продолжительного застоя Тульский государственный цирк вновь открывает свои двери и приглашает маленьких и взрослых туляков и гостей города на сказочную новогоднюю программу «Чудеса Новогодней Ёлки»»!

Приходите! Здесь с самого порога вы непременно сможете проникнуться атмосферой праздника, а представление вызовет исключительно добрые эмоции и море позитива.

Тульская пресса побывала на месте событий – удивили, так удивили! Рассказываем и вам!

Внутри вас встречают доброжелательные девушки. Далее все стандартно и по стандартам! Они измеряют температуру и проверяют наличие масок и билетов, которые, к слову, сейчас можно заказать на официальном сайте цирка www.circus-tula.ru. Далее вы проходите в холл, где все сотрудники цирка соблюдают социальную дистанцию и носят средства индивидуальной защиты, а также следят за тем, чтобы ни один из гостей не был без маски.

Оказавшись под куполом цирка, каждый заметит, что гостей рассаживают через два-три кресла, а наполняемость зала не более 30%. Количество билетов ограничено. Все санитарные нормы соблюдены, а это значит, что вы абсолютно безопасно и с удовольствием посмотрите выступления артистов. Кстати о них.

Всех от мала до велика, не оставят равнодушными акробаты, которые демонстрируют все своё мастерство в редком цирковом жанре – русская палка. Бесстрашные артисты под руководством заслуженного артиста России Аркадия Шатирова выступают без страховки. В конце номера очаровательная девушка делает 7 оборотов в воздухе, приземляясь точно на узкую русскую палку. Дух захватывает! А публика ликует! Стоит отметить, что акробаты данного представления завоевали немало наград: золотой приз Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол» и «Серебряный клоун» на Международном фестивале в Монте-Карло.

Далее гости увидят волнующий и страстный номер «Флёр» в исполнении призёра конкурса «Принцесса цирка» Сабрины Шатировой. Черноволосая красавица без какого-либо страха, грациозно и профессионально исполняет трюки на красных полотнах. Чем дольше шёл номер, тем выше она поднималась к куполу цирка без страховки. Захватывает дыхание!

Артисты номера «Восхождение» под руководством Владимира Шатирова покажут свой профессионализм в жанре эквилибристика на переходной лестнице. Он завоевал серебряный приз на Международном цирковом фестивале «Золотой слон» в Испании. Словами тут не описать – это надо увидеть! Посмотрите на фото с выступления: конструкция находилась постоянно в движении и двигалась все выше и выше к куполу цирка, а артисты профессионально держались то на плечах, то на голове друг у друга, невероятно стойко сохраняя равновесие и выполняя у самого купола акробатические трюки.

Без внимания, удивления и пристальных взглядов не останется и уникальный воздушный танец на волосах в исполнении Тины Мамоновой, финалистки телепроекта «Минута Славы». Этот номер был настолько грациозен, нежен и изящен, что хочется смотреть ещё и ещё.

Бурю эмоций и восторг вызовет номер «По небу босиком» — этот нежный и чувственный номер держит в постоянном напряжении. И вызывает шквал положительных и тёплых эмоций.

Ну, какой цирк без братьев наших меньших? В программе «Чудеса Новогодней Ёлки» на манеже появится седовласый и словно сказочный Гаврила со своей милой обезьянкой Варварой в розовом костюме, которая ловко исполняет различные трюки.


Семиметровый и стокилограммовый питон заставит вслух произнести вас «Вау», только посмотрите как дрессировщик, не опасаясь, закидывает этого громилу себе на плечи.

Ваших детей, да и вас самих не оставят равнодушными ласковые северные морские львы Людмилы Чугуновой. Задорные, игривые и смешные они исполняют разные трюки, за что получают лакомства. А тот, что побольше, в качестве лакомства получил огромную рыбу! Смотрите на фото.


Конечно же, в программе участвуют и другие артисты, без которых представление точно бы не состоялось. Это жонглёр и настоящие клоуны, которые до слез смешили и развлекали восторженную публику, а кому-то даже повезло вступить с ними в интерактив!

Самыми главными героями новогодней программы, конечно же, были Дед Мороз, Снегурочка и более чем трёхметровая ёлка, эффектно появившаяся можно сказать из ниоткуда. Они то и создали всю эту волшебную и незабываемую атмосферу праздника! А сотни мыльных пузырьков только добавили сказочности.

«Порадуйте себя и свою семью! Приходите в Тульский Цирк, зарядись позитивом и новогодним настроением! Здесь и только здесь Вы получите незабываемые и такие уютные эмоции. Будет сочно, задорно и ярко!»

Представления будут идти каждый день со 2-го по 10-е января 2021 года. Приобрести билеты можно в кассе с 10 до 19 часов или на официальном сайте www.circus-tula.ru.
Вход для детей до 3-х лет бесплатный при предъявлении свидетельства о рождении или отметки в паспорте родителя.

И будьте внимательны, в Тульском цирке для и больших, и маленьких гостей действует масочный режим.

Спешите! Количество мест ограничено!

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.