€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Добровольцы волонтёрского центра передали светоотражающие браслеты и сладкие подарки в психоневрологический интернат

Добровольцы волонтёрского центра передали светоотражающие браслеты и сладкие подарки в психоневрологический интернат
Фото: https://tula.er.ru
Акция реализована при поддержке депутата Государственной Думы Николая Петрунина

В среду, 27 января активисты Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», представляющие волонтёрский центр партии, передали директору психоневрологического интерната в Кимовском районе сладкие подарки и более 150 светоотражающих браслетов для подопечных учреждения.

— Мы хотим обезопасить жизнь и здоровье людей, а также порадовать их приятными сюрпризами. Акция проводится в рамках социально значимых партийных проектов «Старшее поколение» и «Безопасные дороги», а это значит, что мы стараемся позаботиться о людях пожилого возраста, которые находятся в группе риска из-за возрастных особенностей, сниженной реакции в сложных условиях интенсивного дорожного движения, — отметил руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», координатор «горячей линии» волонтерского центра «Единой России» Павел Астафьев.

Напомним, акция иницирована депутатом Госдумы Николаем Петруниным и поддержана региональным отделением «Единой России». В рамках профилактического проекта школьникам и пенсионерам раздаются так называемые фликеры – это браслеты с односторонней светоотражающей металлизированной полоской, имеющей самофиксирующийся механизм. При легком ударе о запястье браслет закручивается вокруг руки, он удобен при использовании и хранении.

Применение предметов со световозвращающими (или светоотражающими) элементами позволяет обеспечить водителям видимость пешеходов и в свете фар других машин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.