Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«ТНС Энерго Тула» потратит за год более 22 млн рублей на доставку квитанций

Фото: news.myseldon.com
Общее число доставляемых счетов жителям региона составит более 8 млн

В Тульской области на доставку квитанций тулякам «ТНС Энерго» потратит 22 759 950 рублей. Средняя цена одного бумажного счета составляет 2,83 рубля. Если к квитанции прилагается уведомление о получении — 11,25 рублей.

Контракт на исполнение услуг по доставке квитанций появился на сайте госзакупок в декабре 2020 года. Согласно техническому заданию, организация должна доставлять от 300 000 до 700 000 квитанций в месяц.

Число доставляемых квитанций по муниципалитетам

Отметим, что в Туле исполнитель с момента приема их от заказчика должен доставлять квитанции в течение 3 рабочих дней в многоквартирные дома и 5 рабочих дней — в частный сектор. В Тульской области — в течение 5 рабочих дней. При этом погодные условия, качество дорог, плохая работа домофонов не являются уважительными причинами для задержки сроков.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний