€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляков просят быть осторожными при участии в биржевых аукционах

Туляков просят быть осторожными при участии в биржевых аукционах
Фото: pixabay.com
Мошенники предлагают заработать крупные суммы денег и подписать заведомо невыгодный гражданину договор

Полиция Тульской области предупреждает жителей об учащении случаев мошенничества на биржевых аукционах и бинарных опционах. Гражданам звонят представители интернет-площадок для торговли акциями.

В ходе разговора, в котором звонящий описывает все преимущества электронных аукционах и рассказывает, как можно быстро заработать крупные суммы, гражданин соглашается на подписание договора. После осуществляется регистрация на сайтах. Однако договор содержит в себе множество подводных камней: компания вправе без предупреждения приостановить обслуживание клиента, может изменять проценты выплат, расторгнуть соглашение. Таке клиент соглашается на то, что он сам несет ответственность за все убытки, поскольку при регистрации он соглашается с возможностью возникновения рисков потери денег.

В результате подписанного соглашения клиент не может вернуть себе инвестированные деньги, а брокер не несет за это ответственности.

Помимо этого гражданам также предлагают брокерские услуги и откровенные мошенники, которые просят переводить деньги на указанные счета, которые оказываются их личными.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.