€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле с ул. Октябрьской убрали свыше 150 незаконных рекламных вывесок

В Туле с ул. Октябрьской убрали свыше 150 незаконных рекламных вывесок
Фото: администрация Тулы
В 2021 году запланирован комплексный ремонт улицы по нацпроекту БКАД

В Туле по поручению главы администрации ведутся масштабные работы по благоустройству территорий. Сегодня, 13 января, замглавы администрации города по благоустройству Сергей Шестаков, глава Зареченского территориального округа Максим Щербаков, сотрудники администрации проинспектировали улицу Октябрьскую.

В 2021 году она будет комплексно отремонтирована по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Комплексный подход включает в себя не только ремонт проезжей части и тротуаров, обустройство пешеходных переходов и остановок общественного транспорта. Это также ремонт фасадов зданий и иллюминации, приведение вывесок, баннеров и аншлагов к единому виду.

Во время прошлого обхода проверяющие обнаружили незаконные рекламные конструкции. Инспекторами управления административно-технического надзора было выдано около 180 требований на их устранение. Так, 90 вывесок предприниматели убрали добровольно, еще 62 — были убраны сегодня. На ряде зданий также необходимо привести в порядок аншлаги, на многих отсутствует подсветка.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.