€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле Сергей Шестаков раскрыл обман в отчете об уборке улиц

В Туле Сергей Шестаков раскрыл обман в отчете об уборке улиц
Фото: ИА "Тульская пресса"
Замглавы администрации Тулы по благоустройству раскритиковал работу главного управления по Привокзальному округу в новогодние праздники

Сергей Шестаков похвалил работу управлений по Пролетарскому, Зареченскому и Советскому округам. Также заместитель главы администрации Тулы по благоустройству и работе с территориями отметил качественную уборку в центре Тулы, однако указал на недостатки в работе поселений, в частности, Скуратово.

Работа руководства главного управления по Привокзальному округу была раскритикована — Шестаков заявил , что в течение новогодних праздников был допущен обман по части отчета об уборке.

Дмитрий Миляев рекомендовал начальнику управления Евгению Пятисоцкову обратить внимание на критические замечания.

Отметим, что это не первый раз, когда работа руководства главного управления по Привокзальному округу подвергается критике. Так, 28 декабря в ходе очередного совещания в администрации Сергей Шестаков поставил оценку «неудовлетворительно» Евгению Пятисоцкову. Он отметил, что много нареканий поступало от жителей района. Конкретно претензии касались работы управляющий компаний, уборки контейнерных площадок и улиц от снега и т.д.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.