Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле взлетел спрос на новостройки

Одновременно с этим увеличилась и цена квадратного метра

По итогам 2020 года в Туле значительно вырос спрос на новостройки. Аналитики «Авито Недвижимости» сообщают, что в сравнении данными 2019-го года, интерес покупателей к новому жилью в оружейной столице повысился на 38%. Одновременно с этим увеличилась и цена квадратного метра в новостройках — на 30%.

«Стоит сказать, что несмотря на замедление роста спроса в IV квартале (значения оставались почти на том же уровне, что и осенью), его показатели по стране увеличились на 23% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года, в Туле спрос вырос на 38%. При этом структура спроса на разные виды первичной жилой недвижимости в течение года менялась незначительно»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний