Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульских парках до 7 января будут проходить новогодние мероприятия

В городе продолжается акция "Зима по-тульски"

1 января в Центральном парке имени Белоусова в Туле на главной сцене для жителей и гостей города организовали концертную программу. Для соблюдения эпидемиологических мер посадочных мест для зрителей не было.

Также в парке проходила акция «КостерОК», работала фотозона и ярмарка тульских мастеров, где можно было выпить кофе и приобрести изделия, сделанные вручную.

В «Резиденции Деда Мороза» юные туляки смогли пообщаться с главным волшебником зимы и получить сувениры. В связи с распространением коронавируса, войти в резиденцию можно было только в средствах защиты. Одновременно в помещении могли находиться только 5 человек.

На каток возле «Зеленой планеты» к тулякам присоединились сказочные персонажи.

В Пролетарском и Комсомольском парках для жителей выступили артисты и музыкальные коллективы. Мероприятия будут продолжаться до 7 января.

«В этом году, когда массовые развлекательные мероприятия не проводятся, парки Тулы и других муниципалитетов — одно из самых безопасных с санитарной точки зрения мест активного семейного отдыха, где можно увлекательно провести время на свежем воздухе»,- сказала министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина.

Информацию о проекте «Зима по-тульски» можно найти в социальных сетях и на официальном сайте ГУ ТО «Тульские парки«.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний