€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Владимир Афонский: Благодарить людей за добросовестный труд – одна из самых приятных миссий

Владимир Афонский: Благодарить людей за добросовестный труд – одна из самых приятных миссий

За профессиональные достижения, многолетний и добросовестный труд благодарственными письмами и памятными подарками в период с 2016 по 2020 годы были награждены 1214 трудовых династий и лауреатов проекта «Человек труда» — врачей, учителей, социальных работников, тренеров, сотрудников сельскохозяйственных и промышленных предприятий Тульской области.

Все работы хороши

В июне – социальные работники… В июле – металлурги… В августе – строители и шахтеры… В октябре – педагоги… Профессиональные праздники – еще один, отнюдь не лишний, повод выразить признательность мастерам своего дела.

– Уважение и благодарность тем, кто несет свет знаний – это не день в году, это одна из базовых ценностей цивилизованного общества, – делится своей точкой зрения Владимир Афонский. – Рад, что в оргкомитет проекта «Человек труда» поступает много заявок на награждение педагогов средней и высшей школы. Мы всегда готовы такие заявки поддержать.

Всего же, только в 2020 году лауреатами проекта «Человек труда» стали больше 350 человек. Среди них даже старшие по домам и старосты. А еще благодарственные письма от депутата в дни празднования городов и поселков, получают их лучшие представители, те, что своим трудом вносят лепту в развитие здравоохранения, экономики, промышленности, городского хозяйства, общественного самоуправления, культуры, образования, спорта… Те, что болеют за дело и свою малую родину. Одним словом, неравнодушные.

– Это одна из самых приятных миссий – благодарить людей за добросовестный труд! – улыбается Владимир Афонский.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.