€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

За последние сутки 5 населенных пунктов Тулы остались без газа

За последние сутки 5 населенных пунктов Тулы остались без газа
Аварии оперативно устранили

О работе объектов жизнеобеспечения в период сильных морозов 18 января на оперативном совещании в администрации Тулы доложил начальник управления по городскому хозяйству Николай Вишнев.

Это наиболее актуальный вопрос, отметил глава городской администрации Дмитрий Миляев.

«Мы договорились с ресурсоснабжающими организациями, что они будут работать в режиме повышенной готовности, отменят все плановые работы, чтобы не доставлять тулякам неудобств», — подчеркнул Дмитрий Миляев.

Как доложил Вишнев, за неделю произошло 15 технологических отключений. В зоне отключения оказались порядка 14 тысяч человек.

В ресурсоснабжающих организациях, ЕДДС, а также администрации Тулы работают горячие линии для обращений туляков. Все телефоны опубликованы на сайте администрации, отметил Николай Вишнев.

За минувшую неделю в ЕДДС поступило 5,5 тысяч звонков. Как пояснил замглавы администрации, в основном вопросы касались водо- и электроснабжения. За последние сутки туляки часто обращались по поводу отключения газоснабжения — в воскресенье отключения произошли в пяти населенных пунктах.

«Все аварии были устранены в короткие сроки», — заявил Николай Вишнев.

Дмитрий Миляев подчеркнул, что низкие температуры сохранятся до среды, 20 января. Поэтому он поручил продолжать за контроль за ситуацией.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.