€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Жители Богородицка: сотрудников районной администрации заставляют дежурить в регистратуре поликлиники

Жители Богородицка: сотрудников районной администрации заставляют дежурить в регистратуре поликлиники
Фото: pixabay.com
Свое недовольство граждане выразили в социальных сетях

В поликлинике в Богородицке заставляют сотрудников районной администрации дежурить в регистратуре под угрозой увольнения. Сообщение об этом появилось в социальных сетях. Автор поста утверждает, что распоряжение поступило от главы администрации муниципалитета Вадима Игонина.

«Подскажите, какое отношение муниципальное образование, а именно бухгалтерия и комитет культуры, имеет к поликлинике? На каком основании людей, болевших подтвержденным ковидом,заставляют дежурить в поликлинике в регистратуре, где толпы народа с тем же ковидом? Почему люди должны подвергать опасности свое здоровье и здоровье своих семей?»- возмущается пользователь социальных сетей.

В администрации Богородицкого района сообщили, что в колл-центре больницы действительно работают 2 сотрудника ведомства. Но как волонтеры. При этом с пациентами с коронавирусом они никак не контактируют.

«В целях повышения качества работы колл-центров в медучреждения на добровольной основе привлекаются волонтеры. Сейчас здесь работают 6 сотрудников. 2 из них — сотрудники администрации, привлеченные в качестве волонтеров».

В администрации муниципалитета заверили, что в больнице соблюдаются все необходимые противоэпидемические мероприятия: развод потоков пациентов, организация отдельного входа для граждан с признаками ОРВИ, использование средств защиты и обязательный замер температуры на входе.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.