€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Администрация Тулы прокомментировала вопрос «проблемного маршрута» №25

Администрация Тулы прокомментировала вопрос «проблемного маршрута» №25
Фото: ИА "Тульская пресса"
В городском управлении по транспорту и дорожному хозяйству подтвердили факты нарушения договоренностей с перевозчиком

Туляки пожаловались на работу городских автобусов №25 («поселок Скуратово (поселок Угольный) — Тульский областной онкологический диспансер»): жителей Угольного поселка не устраивает неудобное расписание и задержки транспорта.

В администрации Тулы отметили, что сейчас на маршруте №25 работает шесть автобусов с предоставлением льгот по оплате проезда. После 20 часов из-за значительного снижения пассажиропотока до Угольного посёлка ходят отдельные рейсы, последний автобус прибывает на конечную в 22:47.

«Однако имеются факты перегруженности центральных магистралей города, приводящие к задержкам в движении транспорта и значительным отклонениям от установленного расписания, а также наблюдаются факты невыполнения транспортной работы по причине технической неисправности транспортных средств», —отметили в городском управлении по транспорту и дорожному хозяйству.

По фактам несоблюдения установленной схемы и расписания движения с перевозчиком ведется претензионная работа. Также прорабатывается возможность организации заезда в поселок Угольный маршруток № 30.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.