€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин встретился с вице-президентов ведущего оператора связи в Тульской области

Алексей Дюмин встретился с вице-президентов ведущего оператора связи в Тульской области
Фото: Правительство Тульской области
В ходе рабочей встречи губернатор обсудил развитие отношений с "Ростелекомом"

Губернатор Тульской области провел рабочую встречу с вице-президентом ПАО «Ростелеком», директором макрорегионального филиала «Центр» Дмитрием Кимом. Алексей Дюмин обсудил с представителем компании планы развития сотрудничества на ближайшее время.

Губернатор отметил, что «Ростелеком» является ведущим оператором связи в регионе. Он принимает активное участие в развитии цифрового потенциала области и помогает реализовывать проекты в различных сферах. К примеру, точки весогабаритного контроля на дорогах региона, благоустройство, туризм. Особенно губернатор выделил помощь в развитии Интеллектуальной транспортной системы.

«Вы проводите большую работу по подключению социально значимых объектов к цифровым сервисам. Всего благодаря «Ростелекому» в регионе уже подключено около трёх тысяч государственных и муниципальных объектов. В результате инвестиционной программы 6 тысяч домохозяйств в частном секторе получили доступ к услугам связи. Работа «Ростелекома» в этом направлении очень важна для нас и наших жителей», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Дмитрий Ким познакомил Алексея Дюмина с новым директором филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях Иваном Анашкиным. Вице-президент подчеркнул, что надеется на развитие совместных достижений компании и региона благодаря новому управляющему.

Губернатор упомянул заслуги экс-директора филиала Андрея Карташова. За время его работы в Тульской области компания реализовала несколько важных масштабных проектов.

Также губернатор отметил, что надеется на дальнейшее развитие сотрудничества и продолжение работы «Ростелекома» в сторону улучшения сельских сетей связи в Тульской области.

Автор статьи
Анна Серегина
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.