€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Что делать, если ушел из жизни близкий человек?

Что делать, если ушел из жизни близкий человек?
Фото: https://nvdaily.ru

2020 год вместе с пандемией коронавируса доходчиво показал, насколько хрупка человеческая жизнь. Близкие и родные, как правило, уходят, когда этого совсем не ожидаешь. Принять этот факт и уж тем более достойно проводить в последний путь — задача не из легких. Ведь масса организационных моментов требует определенных знаний.

Городская ритуальная служба №1 готова оказать Вам поддержку и взять на себя решение всех задач в это непростое время. Наша компания работает на рынке ритуальных услуг более 25 лет. Специалисты окажут помощь в оформлении всех необходимых документов, проведении траурного мероприятия с учетом пожеланий родных и близких умершего, а также расскажут, что необходимо делать, если трагедия произошла в вашей семье. Вне зависимости оттого, умер ли ваш близкий дома или в больнице, можно вызвать Городскую ритуальную службу № 1. Это можно сделать по телефону 8 (4872) 22-72-21 или круглосуточно 8 (910) 165-34-14. Настоятельно просим вас записать ФИО и номер удостоверения сотрудника. По его прибытию на место, Вы сможете сверить данные и убедиться, что перед вами не мошенник.

Организация траурного мероприятия — процесс, о котором вряд ли хочется задумываться заранее. Тем не менее, осведомленность в этом направлении, уж поверьте, в будущем сыграет вам на руку. Городская ритуальная служба №1 идет в ногу со временем и все чаще предлагает, пока еще новую для России практику, «Прижизненный договор». Этот документ позволяет заранее продумать похороны и не обременять родственников заботами по их организации, пожилым — сохранить сбережения от инфляции, а также обезопасить себя от «черных агентов».

К сожалению, не все ритуальные компании ведут добросовестную деятельность. Во многих случаях информация о смерти будет продана сотрудниками больниц и экстренных служб. А на вашем пороге окажутся «черные агенты», цель которых заработать как можно больше денег на чувствах и эмоциях. Как не печально, но это факт, к которому вы должны быть готовы.

Не реагируйте на провокации, как бы ни было трудно, мыслите холодно. Иначе рискуете переплатить в два, а то и в три раза больше или вовсе заплатить и остаться ни с чем.

«Никто не вправе обязывать вас заключить договор здесь и сейчас. Однако, пуская в дом незнакомого человека, вы рискуете стать жертвой «черных агентов».

Немного о Городской ритуальной службе №1

Смерть близкого — это всегда невосполнимая утрата. В Городской ритуальной службе №1 гарантируют чуткое отношение к родственникам усопшего и уважение к покойному. Любое траурное мероприятие будет организовано качественно и станет достойными проводами в последний путь. Наша компанию отличает порядочность и прозрачность. Мы не скрываем информацию о пособиях, льготах и компенсациях, более того — проконсультировать родственников умершего готовы абсолютно бесплатно.

Заключая договор, мы гарантируем полное сопровождение на всех этапах траурного мероприятия: от бесплатного выезда агента на дом до поминовения усопшего. Мы также

предлагаем большой выбор качественных ритуальных товаров по ГОСТу и комплексное благоустройство могильных участков.

Наши сотрудники:

Денис Афонин — и.о директора

Елена Гусейнова — директор ритуального магазина

Станислав Логвинов — агент ритуального обслуживания

Сергей Козлов — агент ритуального обслуживания

Юлия Кан — агент ритуального обслуживания

Илья Петухов — агент ритуального обслуживания

Илья Бородкин — агент ритуального обслуживания

Константин Сосин — агент ритуального обслуживания

Константин Аборкин — агент ритуального обслуживания

Денис Якушев — агент ритуального обслуживания

Руслан Березин — агент ритуального обслуживания

Андрей Иванников — агент ритуального обслуживания

Юрий Гречушкин — агент ритуального обслуживания

Тула, ул. Гоголевская, 31 / ул. Жуковского, 51

Щекино, ул. Советская, 24

Новомосковск, ул. Космонавтов, 8б

Новомосковск, ул. Куйбышева, 6а

http://ritualnaya-sluzhba-1.ru/

8-800-707-19-71

8 (4872) 22-72-21

8-910-165-34-14

8-902-901-57-25

ritualnayasluzhba1.tula@yandex.ru

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.