€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Депутат Илья Степанов решил проблему плавчанки

Депутат Илья Степанов решил проблему плавчанки

В четверг, 18 февраля, депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Илья Степанов провёл дистанционный приём граждан. К нему обратилось три человека.

Жительница посёлка Майский Щёкинского района пожаловалась на отсутствие воды. Она пояснила, что в населённом пункте нет центрального водоснабжения, а дежурный колодец стоит практически полностью пустой.

«Посёлок расположен между Щевелёвкой и 13-й Шахтой. На протяжении 900 м отсутствует вода. Нас часто путают с 13-й Шахтой, где вода есть. Обращалась в разные инстанции, помощи пока так и не получила», – рассказала женщина.

Она также обратила внимание, что засушливым летом был пожар, у соседки сгорел забор, тушить было нечем.

Другая заявительница рассказала, что в прошлом году 20 декабря устроилась работать в банк уборщицей, однако с тех пор не получила ни документов от работодателя, ни заработную плату.

В первых двух случаях проблема быстро не решится, вместе с юристом был составлен план действий и направлены запросы.

Также поступило обращение от жительницы Молочных дворов Плавского района. Она является матерью инвалида-колясочника, которому требуется специальной кресло – Vermeiren 9300, адаптированное под состояние здоровья мальчика. Кресло выбрано вместе с заявительницей. Представитель компании пришлёт его к концу февраля.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.