€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев обсудил вопросы обеспечения антитеррористической безопасности объектов Тулы

Дмитрий Миляев обсудил вопросы обеспечения антитеррористической безопасности объектов Тулы
Фото: пресс-служба администрации Тулы
По словам главы администрации, инженерно-технические средства и системы охраны находимо поддерживать в рабочем состоянии, а связь на объектах должна быть бесперебойной и устойчивой

В пятницу глава администрации Тулы Дмитрий Миляев провел заседание антитеррористической комиссии. О мероприятиях, организованных для предотвращения угроз, руководителю сообщили генеральный директор «Тулагорводоканала» Эдуард Головин, директор «Детской школы искусств им. Г.Г. Галынина» Елена Павлова и начальник отдела по благоустройству главного управления администрации по Пролетарскому округу Максим Колычев.

Участники заседания отметили, что все мероприятия по противодействию терроризму, организованные учреждениях и  Пролетарском округе, проводятся в полном объеме.

По словам главы администрации Тулы, инженерно-технические средства и системы охраны находимо поддерживать в рабочем состоянии, а связь на объектах должна быть бесперебойной и устойчивой. Отдельное внимание Дмитрий Миляев обратил на санкционированный допуск граждан и транспортных средств на подведомственные территории.

Также, по данным администрации Тулы, на заседании было утверждено Положение об аппарате антитеррористической комиссии муниципального образования и план действий антитеррористической комиссии при установлении различных уровней террористической опасности.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.