€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев рассмотрел обращения туляков

Дмитрий Миляев рассмотрел обращения туляков
Мероприятие проходило в режиме ВКС

19 февраля глава администрации Тулы Дмитрий Миляев провел личный прием граждан. Мероприятие прошло в режиме ВКС.

Так, жительница селя Алешня попросила перенести конечную остановку коммерческого маршрута №169, которые соединяет населенный пункт с Тулой, с улицы Дм. Ульянова на Московский вокзал. Дмитрий Миляев поручил начальнику управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрию Ярцеву провести встречу с жителями, чтобы принять общее решение.

Второй вопрос заявительницы касался организации контейнерной площадки. Женщина сообщила, что с одной улицы площадку убрали, а ходить до другой далеко. В ходе приема выяснилось, что определиться с новым местом для сбора мусора, которое бы устраивало всех жителей, пока не получается. Дмитрий Миляев подчеркнул, что нужно прийти к компромиссу. Глава администрации поручил обсудить этот вопрос на встрече с жителями.

Также к Дмитрию Миляеву обратилась жительница дома по улице Гагарина в Ленинском поселке. Женщина спросила, когда начнется переселение из аварийного жилья. Глава администрации сообщил, что расселение дома заявительницы должны провести до 1 января 2023 года. Кроме этого, прорабатывается возможность строительства многоквартирного дома в населенном пункте. О результатах женщине сообщат дополнительно.

В ходе приема также рассмотрели вопросы уличного освещения, земельных споров и улучшения жилищных условий.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.