€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дюмин поручил до 18 февраля расчистить Тульскую область от снега

Дюмин поручил до 18 февраля расчистить Тульскую область от снега
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В регионе выпало 70% месячной нормы осадков

В Тульской области продолжают ликвидировать последствия снегопада. Губернатор Алексей Дюмин отдал поручение в ходе оперативного совещания по расчистке территории от снега:

«Это был рекордный уровень снега. Понятно, что техника работает в полном объёме, но последствия надо в течение ближайшего времени устранить. Есть понедельник, вторник и среда на это. Надо и в ночь сегодня выйти, чтобы поработать, и на следующий день также продолжить работы»

Заместитель губернатора Сергей Егоров отметил, что по поручению главы региона в Тульской области был создан оперативный штаб, который поставил задачу координировать работу правительства, администраций и коммунальных и аварийных служб.

«Все отработали в усиленном режиме. Было принято решение по дислокации дополнительной техники на те территории, где техники не хватало или она выходила из строя. Всего было получено обращений от 39 населенных пунктов.
Сегодня в течение дня расчистка дорог в муниципалитетах завершится»

В дворовых территориях были мобилизированы управляющий компании: 15800 дворов расчищали УК,
почти 380 дворов обследовали в ходе проверочных мероприятий, на 24 управляющие компании были составлены материалы.

Также применялась техника МЧС для буксировки транспорта, в случае когда образовывались заторы на дорогах. Такие ситуации были отмечена на областных дорогах и один — на федеральной трассе М-2 «Дон»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.