€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Новый знак, новые пробки: как теперь тулякам подъехать к крупным гипермаркетам?

Новый знак, новые пробки: как теперь тулякам подъехать к крупным гипермаркетам?
Фото: auto.rambler.ru
Туляки жалуются на изменения в схеме движения на ул. Рязанской

На ул. Рязанской 20 февраля появился новый знак при заезде на парковки четырех крупных тульских гипермаркетов: «Мебель Молл», «Линия», «Игрушка cash&carry», «Мебель парк». Теперь поворот с ул. Рязанская к парковкам запрещен. В редакцию «Тульской прессы» пришло письмо от читательницы с жалобой на новую схему движения. Женщина описала, как поиск заезда к популярных магазинам превратился для нее в настоящий квест.

По словам Ольги К., в первый же день после установки знака «Движение прямо» на этом месте были две крупные аварии, и на дороге образовалась большая пробка, так как люди пытались подъехать к магазинам привычным способом.

Съезд на ул. Рязанская с парковок остался, однако для того, чтобы найти путь к магазинам, необходимо быть очень внимательными.

«Нужно пройти целый квест, чтобы попасть к четырем гипермаркетам», — пишет Ольга.

Один из заездов теперь находится на Новомосковском шоссе. Однако, если вы едете из центра города, необходимо будет развернуться рядом с дилерскими центрами, чтобы попасть на нужный съезд. Это, как считает тулячка, может создать аварийные ситуации.

Другой заезд к гипермаркетам находится недалеко от поворота на ЖК «Левобережный». На улице Защитников Тулы есть небольшой поворот направо, ведущий как раз на парковку «Мебель Молла».

«Он не заметен и мало кто про него знает, так как указателей нет и поставить их невозможно. Справа идут газовые коммуникации, и зона является охранной. Все для людей!» — возмущается читательница.


Уже успели испытать на себе нововведение на ул. Рязанской? Легко ли нашли путь к ТЦ? Пишите свои отзывы на tulpressa@mail.ru

Автор статьи
Анна Серегина
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.