€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ольга Слюсарева встретилась с паралимпийской командой «Армада»

Ольга Слюсарева встретилась с паралимпийской командой «Армада»
После визита в Тулу спортсмены отправятся в Сочи для подготовки к Олимпиаде

19 февраля оружейную столицу посетила велосипедной командой «Армада». Спортсмены будут представлять Россию на Паралимпийских играх в Токио в 2021 году.

Встреча прошла в атриуме Тульского кремля. В ней приняли участие министр спорта региона Андрей Журавлев, мэр города Ольга Слюсарева, президент Федерации велосипедного спорта Тульской области, мастер спорта международного класса Валерий Гриньковский, председатель Паралимпийского комитета Тульской области Артур Белошенко и замначальника МЖД по Тульскому региону Александр Потапенко.

«Армада» — самая титулованная команда в стране. Она собралась в 2013 году. Спортсмены завоевали награды на чемпионатах России, Европы, кубках мира и Паралимпийских играх.

Ольга Слюсарева поприветствовала команду и выразила благодарность за визит в Тулу.

«Большое спасибо, что вы выбрали нас. Это огромная честь принимать вас в Туле. Сегодня проводится большая работа в поддержку паралимпийского движения, развития велоспорта. Я как спортсменка в прошлом хочу донести до людей, что нет ничего невозможного. Вы только посмотрите на ребят команды «Армада»! Они дают нам мотивацию и силы идти к цели. Всегда стоит пробовать. Если не получилось открыть одну дверь, обязательно откроется другая. Нашей сборной запрещено выступать под российским флагом, не будет играть национальный гимн. Но когда ребята будут стоять на пьедестале, они будут мысленно петь наш гимн. И этого права у нас никто не отнимет. Все будут знать, что это спортсмены Российской Федерации. Желаю ребятам достойно пройти свою Олимпиаду и дальнейших спортивных успехов!» — отметила мэр Тулы.

После визита в оружейную столицу спортсмены отправятся в Сочи. Их ждет подготовка к Олимпиаде.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.