Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Подросток из Тулы спас сноубордиста на Красной Поляне в Сочи

Фото: кадр из видео
Мужчина провалился в яму и оказался в снежном плену

13-летний подросток из Тулы Иван Зимин спас сноубордиста на Красной Поляне в Сочи. Спортсмен провалился в яму на трассе «Транзит» — мужчину засыпало снегом, а доска мешала освободиться самостоятельно. Из снежного плена спортсмена выручил туляк, заметивший движение. Парень бросился на помощь и откопал голову сноубрдиста к прибытию подмоги.

«Случайно увидел сын в снегу движение оранжевых перчаток. Сняв лыжи спустился к пострадавшему и очистил от снега лицо для дыхания. Проезжавшие мимо ребята сноубордисты оказали помощь и снеговыми лопатами извлекли из снежной ловушки молодого человека», — рассказал в видео отец мальчика Сергей Зимин.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний