€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сергей Галкин поздравил ветеранов с Днем защитника Отечества

Сергей Галкин поздравил ветеранов с Днем защитника Отечества
Фото: пресс-служба УМВД России по Тульской области
Начальник регионального УМВД пожелал тулякам здоровья и благополучия

В преддверии Дня защитника Отечества Сергей Галкин посетил ветеранов Великой Отечественной войны и органов внутренних дел Алексея Мосина, Константина Захаряна и Леонида Буторова.

Начальник УМВД по Тульской области поздравил их с наступающим праздником, пожелал крепкого здоровья и благополучия, а также поблагодарил за беззаветное служение Родине. Сергей Галкин особо отметил, что на примере ветеранов выросло не одно поколение полицейских. В региональном УМВД придают особое значение их вкладу в воспитание стражей порядка.

Алексей Мосин служил в дивизионной разведке в составе 3-го Украинского фронта. Форсировал Днепр, освобождал Правобережную Украину. Награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалью «За победу на Германией» и орденом Славы 3-й степени. Алексей Мосин отслужил в правоохранительных органах около 40 лет. 25 из них он возглавлял районный отдел внутренних дел Тулы.

Константин Захарян — бывший следователь Следственного Управления при УВД Тульской области. Ветеран участвовал в боевых действиях с 1944 по 1945 годы. Награжден медалями «За боевые заслуги», «За победу над Германией» и орденом «Отечественной войны» 1-й степени.

Леонид Буторов участвовал в освобождении Австрии, Венгрии и Чехословакии. Ветеран награжден двумя медалями «За боевые заслуги». После работал в подразделении уголовного розыска.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.