€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский транспортный союз просит повысить цену на проезд до 30 рублей

Тульский транспортный союз просит повысить цену на проезд до 30 рублей
Официальное письмо направлено в адрес министра транспорта и главы администрации Тулы

Ранее мы писали о том, что тульские перевозчики просят областное министерство транспорта повысить тарифы на перевозку пассажиров. С этой просьбой к главе ведомства Родиону Дуднику обратились Ассоциация транспортников Тульской области, «Тульская транспортная компания» и Тульская областная организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.

К просьбам своих коллег также присоединился Тульский региональный транспортный союз. Письмо за подписью Веры Коротких было направлено не только в адрес министра, но и в адрес главы администрации Тулы Дмитрия Миляева.

Авторы письма подчеркивают, что при действующем тарифе перевозчики не могут покрыть расходы на горюче-смазочные материалы, а также в полной мере поддерживать эксплуатацию транспорта и обновлять автопарк.

«Транспортные предприятия несут убытки».

В Тульском транспортном союзе отмечают, что в региональный комитет по тарифам ими неоднократно направлялись расчетные материалы, однако вопрос о повышении тарифа так и не был решен.

Перевозчики просят повысить стоимость проезда в общественном транспорте на 50%. С января 2015 года проезд в Туле стоит 20 рублей, то есть сейчас его могут повысить до 30 рублей.

ПО ТЕМЕ:

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.