Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк дважды пытался оспорить решение о годности к военной службе

Фото: pixabay.com
Призывник не предоставил доказательств, и суд отклонил иск

Житель Тулы Тепанов Д.В.  обратился в суд, чтобы оспорить решение призывной комиссии, которая, по его словам, неверно поставила ему категорию годности для срочной службы в армии.

Со слов туляка, по состоянию здоровья он не может проходить военную службу и должен быть зачислен в запас Вооруженных Сил РФ. Молодой человек считает, что его права на освобождение от призыва в армию по состоянию здоровья нарушены и просит решение призывной комиссии признать незаконным.

По информации пресс-службы Центрального районного суда г.Тулы, доказательства своей непригодности к службе гражданин не предоставил. Нет подтверждения, что категория годности присвоена не верно, а также не установлено нарушения прав в отношении призывника. Административное исковое заявление туляка было отклонено.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний