€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки попросили запретить выгул собак в парке на Косой горе

Туляки попросили запретить выгул собак в парке на Косой горе
Фото: администрация Тулы
Жители Косой горы обратились к администрации города с множеством жалоб и просьб

Передвижная приемная администрации Тулы 18 февраля посетила поселок Косая гора в Привокзальном округе. У активных жителей накопилось множество просьб и предложений к представителям власти.

К примеру, сразу несколько жалоб поступило относительно Косогорского парка. Жители просят утеплить трубы, идущие вдоль забора общественного пространства. Также туляки пожаловались на этот самый забор и попросили заменить его на новый. Наконец, в парке предложили запретить выгул собак.

Кроме того, поступили и другие просьбы о благоустройстве Косой горы. Туляки жаловались на работу коммерческого транспорта, попросили перенести контейнерную площадку с проезжей части на ул. Пушкина во двор. Также жители обратили внимание администрации на неудовлетворительную расчистку снега в сквере памяти косогорцам, павшим в боях за Родину. А жители дома 36 по ул. Максима Горького попросили включить их территорию в программу «Формирование современной городской среды». А на улице Трудовой туляки жалуются на плохую дорогу и просят провести ремонт между домами 1 и 3.

Представители администрации города взяли на контроль все названные проблемы, они будут проработаны профильными управлениями и ведомствами.

В следующий раз передвижная приемная посетит поселки Хомяково, Горелки и Октябрьский. Жителей будут ждать 25 февраля:

  • 10.00 — пос. Хомяково, ул. Хомяковской, 7-9;
  • 11.00 – пос. Горелки, ул. Московское шоссе, 1 (разворотное кольцо);
  • 12.00 – в пос. Октябрьский, ул. Карпова, д. 69.
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.