€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Убийство в Новомосковске: прокуратура проверяет, как мужчина зашел в ТЦ с оружием

Убийство в Новомосковске: прокуратура проверяет, как мужчина зашел в ТЦ с оружием
Уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

Тульская прокуратура начала проверку после громкого убийства в новомосковском ТЦ. Днем 15 февраля в одном из офисных помещений 42-летний мужчина застрелил свою бывшую жену. Женщина приходила на прием к косметологу, кабинет которого располагался в торговом центре.

Цель проверки — выяснить статус здания, в котором находится косметологический кабинет, как работала охрана и что входит в ее обязанности. Главный вопрос: почему мужчина смог войти в торговый центр с оружием?

Здание на Маяковской охраняли сотрудники частного охранного предприятия (ЧОП). Если в ходе проверки будут выявлены нарушения в их работе, то виновных могут привлечь к ответственности.

Напомним, что следственные органы уже возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство). Бывшего мужа убитой задержали в поселке Грицовский Веневского района.

UPD. Новость обновлена

По нашей информации, мужчина уже был судим. Оружие, из которого он застрелил бывшую жену, он пронес внутрь торгового центра в большой сумке.

Также известно, что у убитой остался маленький ребенок. В соцсетях пишут, что женщина работала риэлтором: ее офис находился в том же здании.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.