Устроивший свалку в Маслово предприниматель угрожает местным жителям

Устроивший свалку в Маслово предприниматель угрожает местным жителям
Огромная свалка строительного мусора находится рядом с участками для многодетных семей

Недавно мы писали о большой свалке строительного мусора рядом с участками для многодетных семей в Маслово. По словам местных жителей, на протяжении нескольких месяцев сюда приезжают нагруженные «Камазы», которые сбрасывают мусор в овраг по соседству с жилыми домами.

Владельца участка, рядом с которым складируется строительный мусор, привлекли к административной ответственности и оштрафовали — всего на тысячу рублей. Никаких других мер со стороны надзорных органов предпринято не было, зато к решительным действиям перешли жители близлежащих домов.

На днях несколько человек перекрыли проезд грузовикам с мусором. К жителям вышел тот самый владелец участка: разговор он начал с угроз и даже, со слов одной из женщин, дошел до рукоприкладства.

«Он обещал сжечь и закопать, перекопать всю дорогу. Обещал нам такую жизнь устроить», — рассказывает местная жительница.

По нашей информации, земельный участок в Маслово ранее был в аренде, а сейчас находится в собственности предпринимателя. Участок имеет назначение ЛПХ, то есть предназначен для ведения личного подсобного хозяйства. Любопытен еще один факт: этот же мужчина самовольно захватил участок земли площадью 1600 кв. метров и хранил на нем свою спецтехнику.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.