€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Пролетарском районе орудует маньяк? Тульская полиция опровергает слухи

В Пролетарском районе орудует маньяк? Тульская полиция опровергает слухи
В правоохранительных органах сообщили, что информация о маньяке и нескольких его жертвах не соответствует действительности

Жуткую историю обсуждают жители Пролетарского округа. Прошел слух об орудующем маньяке, который якобы насилует и убивает женщин.  По предположениям есть уже две жертвы со смертельным исходом и две-три девушки, изнасилованные, остались живы. Как сообщили туляки, обратившиеся в нашу редакцию, одна из этих женщин была беременной. Якобы на нее маньяк напал в подъезде, но его вовремя спугнули соседи. Другая жертва по слухам шла рано утром на остановку. Еще одной жертве (девушка осталась в живых) маньяк изрезал лицо.

Туляки рассказывают, что в один из салонов красоты города пришел участковый и попросил проверить камеры видеонаблюдения, чтобы найти преступника. За подтверждением этой информации «Тульская пресса» обратилась в региональное УМВД. В пресс-службе ведомства сообщили, что маньяка в Туле нет, как и оснований для того, чтобы верить в эти предположения.

То есть истории про маньяка в Пролетарском районе — это всего лишь слухи.

Что касается запроса записей с камер видеонаблюдения, то по нашей информации, это была плановая проверка.

Кстати, мы нашли очень похожую историю про «маньяка» почти десятилетней давности. В 2012 году информацию о насильнике, калечащем молодых девушек, распространяли в соцсетях. Здесь есть и молодая студентка, идущая в шесть утра на остановку общественного транспорта, и беременная девушка в подъезде, и женщина, которой маньяк успел порезать лицо. Тогда эта история тоже оказалась фейковой.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.