Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В соцсетях опубликовано видео конфликта пьяного жителя Узловой и полицейских

Фото: кадр из видео
Мужчина оскорблял сотрудников полиции, называя "упырями" и угрожая им увольнением

Житель Узловой «докопался» до полицейских: видео конфликта было опубликовано 19 февраля в паблике «Узловая. Слухи». По голосу за кадром понятно, что мужчина пьян.

По всей видимости, у мужчины, он же автор съемки, были какие-то претензии к сотрудникам правоохранительных органов, полицейские же вступать в диалог не желали. Однако пьяный узловчанин оказался настойчивым: он продолжал разговор, попутно оскорбляя стражей порядка, называя их «упырями» и угрожая увольнением. «Завтра их выгонят, ***», — заявил мужчина.

После того, как автор видео бросил что-то на капот служебного автомобиля, к нему подошел один из полицейских. Мужчина упал и тут же прокомментировал — «Меня ударил сотрудник полиции, а я просто промахнулся». Также за кадром периодически мелькает женщина — спутница оператора. Она просила остановить съемку и уйти, но ее так и не послушали.

В УМВД по Тульской области заявили о проведении служебной проверки по данному видео с участием сотрудников полиции.

«В рамках проверки будут установлены обстоятельства происшествия. Кроме того, будут собраны и переданы в следственные органы для правовой оценки материалы по признакам преступления, связанного с публичным оскорблением полицейских», — прокомментировали «Тульской прессе» в пресс-службе ведомства.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний