€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле массово сдают в аренду здания в историческом центре

В Туле массово сдают в аренду здания в историческом центре
Фото: avito.ru
Дома расположены на улице Металлистов

В Туле можно приобрести в аренду помещения в историческом центре. Объявления сразу по нескольким объектом появились на сайте «Авито».

Двухэтажный дом (ул. Металлистов, 17)

Здание торгового назначения и общепита можно арендовать за 1 200 рублей в месяц за квадратный метр. При этом необходимо оставить залог 1 680 000 рублей. Дом был полностью отреставрирован в 2020 году. Есть мансарда.

Также есть возможность аренды 1-го или 2-го этажей отдельно. Это обойдется соискателю в 1 600 рублей 1 200 рублей в месяц за квадратный метр соответственно.

Дом на ул. Металлистов, 20

 

Это здание можно арендовать за 821 600 рублей в месяц. Согласно описанию, помещение подойдет под кафе или ресторан. Внутри есть зоны для бойлерной и санузла. Все коммуникации подведены. Внутренняя отделка помещений на свой вкус остается за арендатором.

Как ни странно, это же здание можно арендовать за 615 000 рублей в месяц. Здание сдается также под любой вид коммерческой деятельности (магазин, ресторан, бутик и т.д.).

Здание на ул. Металлистов, 23

Отреставрированный особняк обойдется арендатору в 300 000 рублей в месяц. Сумма залога такая же. Есть отдельный вход, двор и котельная.

Как отмечается в объявлении, здание подойдет под бар, кафе, тату-салон, барбер-шоп и т.д. Дом находится в 200 метрах от тульского Кремля и в 50 метрах — от Казанской набережной.

Здание на ул. Металлистов, 17/1

Небольшое по площади помещение (всего 77 кв.м) можно арендовать за 154 000 рублей в месяц. Косметический ремонт в доме сделан, подведены все коммуникации.

Арендодатель рекомендует использовать помещение под небольшое кафе или кофейню.

Здание на ул. Металлистов, 23-б

Помещение сдается за 800 рублей за квадратный метр. При этом арендатору нужно оставить залог в 144 000 рублей.

Здание двухэтажное. Как сообщается в объявлении, есть отдельный вход и парковка. Площадь — 160 кв.м.


Улица Металлистов одна из старейших в Туле. Она берет начало у Пятницких ворот Тульского кремля и оканчивается на ул. Советской. Улица носила и другие названия: Пятницкая и Никольская. В 1924 году ее переименовали в Металлистов — в честь Тульского отделения Московского общества по обработке металлов.

В 2017 году улицу закрыли для движения. На объекте начались масштабные реставрационные работы. 8 сентября 2018 года, в День города, ее открыли. Тогда улица Металлистов стала пешеходной.

В 2020 году, к 500-летию Тульского кремля, здесь открыли Музейный квартал. 26 зданий в историческом центре были приспособлены под музеи, кафе, рестораны и гостиницы. Сейчас в Музейном квартале расположены филиалы Государственного исторического музея, заповедников «Ясная Поляна» и «Куликово поле», а также усадьбы Поленова.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.