Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле на ул. Федора Смирнова найдена граната Ф-1

Боеприпас времен ВОВ обнаружили при проведении земляных работ в районе дома №7

В пятницу, 12 февраля, часть территории в районе перекрестка Красноармейского проспекта и улицы Федора Смирнова (у сквера жертв политических репрессий) оцеплена из-за найденной на участке гранаты.

По нашей информации, к участку, оцепленному Росгвардейцами, уже выехали специалисты МЧС, которые займутся ликвидацией старого боеприпаса.

UPD 13:30. Взрывоопасным предметом, найденным в района дома №7 по улице Федора Смирнова днем в пятницу оказалась граната Ф-1 времен Великой Отечественной войны. По данным регионального управления МЧС, группа выполнения специальных работ уже изъяла гранату. Боеприпас был найден при проведении земляных работ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний