€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле стартовали Чемпионат и Первенство области по ММА

В Туле стартовали Чемпионат и Первенство области по ММА
Участников поприветствовал Президент Тульской областной Федерации ММА и депутат Тульской облдумы Илья Степанов

13 февраля в Туле торжественно открыли Чемпионат и Первенство области по ММА. Соревнования организованы при поддержке депутата Тульской областной Думы 7-го созыва, президента региональной Федерации ММА Ильи Степанова и пройдут на базе спортивной школы олимпийского резерва «Восток».

Илья Степанов обратился к участникам Чемпионата и Первенства:

«Из-за пандемии 2020 год оказался тяжелым. Лихорадило не только мир, но и нашу Федерацию, поэтому если вы следите за нами, то должны быть в курсе, что я уходил, но теперь вернулся.

Планы очень большие: Юношеская Лига, Чемпионат родов войск, осенью хотим провести Универсиаду.

Если будут силы, и вы будете нас поддерживать, продолжите также упорно заниматься, то количество участников из года в год будет только расти. Нам уже есть, чем гордится – более 200 человек участвовало в Чемпионате и Первенстве в прошлом году, сегодня, несмотря на сложности, участвуют более ста. Спорт развивается, он интересен!

Этот турнир приурочен к 80-летию обороны Тулы! Этот турнир в календаре событий, приуроченных к празднованию. Я вас приветствую! И без травм!».

Заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Рем:

«Обращаюсь прежде всего к спортсменам! Вы нашли в себе силы выйти. Я уверен, вы покажете зрелищный бой. Желаю уйти без травм.

Та затея, которая есть у Федерации уже три года, развитие Федерации на Тульской земле, — это здорово! Хочу пожелать финансов и ресурсов для дальнейшего продвижения и роста. А всем тулякам – самого главного: чемпиона, который родится на Тульской земле, будет воспитан на Тульской земле и будет достойно представлять нашу страну на международной арене. Только вперёд!».

Главный Судья соревнований – судья Всероссийской категории Роман Жолобов (г. Смоленск):

«Всех приветствую на Чемпионате и Первенстве Тульской области по смешанному боевому единоборству (ММА)! Я хочу поздравить и поблагодарить за высокую организацию президента Федерации Илью Степанова, пожелать вам дальнейшего процветания, чтобы рады бойцов росли, результаты становились все лучше и лучше, чтобы нашу страну представляли ваши бойцы, бойцы вашей Федерации!

Спортсменам хочу пожелать удачи, пройти без травм и победы. Судья – беспристрастного судейства! Зрителям — ярких впечатлений!

Чемпионат и Первенство Тульской области по смешанному боевому единоборству (ММА) объявляю открытым!».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.