Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле выбирают дизайн для «Тройки»

На конкурс прислали более 20 вариантов оформления транспортной карты

Конкурс дизайна транспортной карты «Тройка» в Тульской области продлен — подводить итоги «Городские реновации» будут и в феврале. Всего на конкурс направили 22 варианта для тульской тройки «Тройки», отражающих дух оружейной столицы.

В некоторых используются мотивы отличительных особенностей Тулы — Кремля, набережной, Трех штыков, филимоновской игрушки, оружия, самовара и пряника. Авторы разрабатывали как отдельные дизайны карт, так и серии с разными объектами и цветовыми решениями и масками для социальных сетей. Также дизайнеры вдохновлялись картой города и даже известными тульскими персонажами.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний