€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области более 41 тысячи жителей прошли вакцинацию от коронавируса

В Тульской области более 41 тысячи жителей прошли вакцинацию от коронавируса
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В отдаленные населенные пункты выезжают медики

В Тульской области более 41 000 жителей получили прививку от коронавируса. Пройти вакцинацию можно в 47 кабинетах и 4 прививочных пунктах. Бригады медиков также выезжают в отдаленные населенные пункты и на предприятия.

На протяжении трех дней проходит вакцинация на заводе «Тулаэлектропривод«. Прививку сделали около 100 сотрудников. Вакцинация организована силами медиков амбулатории поселка Рассвет.

«Забота о здоровье сотрудников — одно из приоритетных направлений   деятельности нашего предприятия.  Кроме того, каждый день, который сотрудник проводит на больничном, оборачивается для предприятия большими финансовыми издержками. Мы благодарны медицинскому персоналу амбулатории поселка Рассвет за возможность проводить вакцинацию наших работников на территории предприятия. В условиях непрерывного производственного цикла это особенно важно«,- отметила начальник службы персонала АО «Тулаэлектропривод» Кристина Пастухова.

Медики Ленинской районной больницы сегодня провели вакцинацию в деревне Алешня. Жители получили второй компонент препарата. Вакцину в амбулаторию доставили в термоконтейнере.

Главврач больницы Роман Грачев отметил, что более 800 жителей, прикрепленных к медучреждению, сделали прививку. Большинство пациентов — люди старше 65 лет. Вакцинация сельского населения в Тульской области продолжится.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.