Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области продлили запрет на массовые мероприятия, но открыли боулинги и бильярды

Алексей Дюмин внес изменения в указ о коронавирусных ограничениях

Сегодня губернатор Алексей Дюмин внес изменения в Указ №41 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области». Документ опубликован на сайте правовой информации.

До 25 февраля в Тульской области продлевается запрет на проведение массовых публичных, развлекательных и досуговых мероприятий, в том числе в барах, ночных клубах, на дискотеках и в караоке-клубах. Также запрет касается деловых мероприятий (более 20 человек).

На две недели продлена обязательная самоизоляция для пенсионеров. Исключение составляют те, кто прошел вакцинацию от коронавируса: при условии, что после заключительного этапа прошло 14 дней. Действие льготных проездных для пенсионеров по-прежнему приостановлено.

Однако, уже с сегодняшнего дня в регионе открываются боулинги и бильярдные. Работать они могут только при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. При этом, они будут закрыты с 2 часов ночи до 7 часов утра.

Полный текст указа — по ссылке.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний