€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

9 кафе и магазинов в Тульской области закрыты из-за «коронавирусных» нарушений

9 кафе и магазинов в Тульской области закрыты из-за «коронавирусных» нарушений
Итоги работы за две недели озвучили в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов

За две недели в Туле и Тульской области на время закрыли девять общепитов и организаций торговли за нарушение «коронавирусных правил». По данным регионального управления Федеральной службы судебных приставов, с 22 января по 8 февраля в Туле приостановили работу гипермаркета «Маяк» (на 15 суток), кафе «Шиитаке» (на 20 суток), магазина фото-, аудио- и видеотехники Пролетарском районе (на 90 суток).

В Чернском и Плавском районах были закрыты магазин «Дары Армении» и овощной павильон на два и один месяц соответственно. В Щекинском районе на 30 суток приостановили деятельность магазина «Хмелеф», в Веневском районе на 15 суток — работу хлебного киоска «Ареш». Также приставы отделения Ефремовского и Каменского районов закрыли на 10 суток продуктовый магазин.

«Как показала проверка, проведенная Управлением Роспотребнадзора по Тульской области, на указанных объектах не в полном объеме выполнены профилактические мероприятия по снижению риска распространения коронавирусной инфекции», — объяснили в УФСПП по Тульской области.

Речь идет об отсутствии средств индивидуальной защиты у персонала, «входного фильтра» и запаса масок.

Отметим, что хлебный киоск «Ареш» и магазин «Хмелеф» уже устранили нарушения и вернулись в рабочий режим.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.