€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Виктор Дзюба: В закон о занятости будут внесены поправки, которые позволят сменить внешнюю трудовую миграцию на внутреннюю

Виктор Дзюба: В закон о занятости будут внесены поправки, которые позволят сменить внешнюю трудовую миграцию на внутреннюю

Депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Виктор Дзюба рассказал о партийной инициативе.

Во время встречи с Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Сергей Иванович Неверов рассказал, что «Единая Россия» завершает работу над поправками в закон о занятости, которые упростят поиск работы и взаимодействие с биржами труда для граждан нашей страны.

Партийная инициатива расширяет полномочия в сфере занятости на федеральном уровне. Это сделает услуги одинаково качественными по всей стране, в том числе и по переобучению. Даст возможность наладить межрегиональное взаимодействие и сменить внешнюю трудовую миграцию на внутреннюю, обеспечив работой граждан России.

«Этот вопрос давно назрел. Наш законопроект — первый этап изменений в закон о занятости, которые должны заработать уже в ближайшее время. В первую очередь мы предлагаем развитие электронной формы предоставления госуслуг в сфере занятости. Также необходимо расширить функционал платформы «Работа в России». Это позволит резко сократить перечень документов, которые необходимо сегодня людям подавать в службы занятости», — сказал Сергей Иванович Неверов.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.