Волонтеры оказали помощь тульскому приюту «Любимец»

Волонтеры оказали помощь тульскому приюту «Любимец»
Активисты «Единой России» передали в центр помощи для бездомных животных корм и средства для ухода

Во вторник, 16 февраля, представители волонтерского центра «Единой России», входящие в региональное отделение «Молодой Гвардии», в очередной раз навестили самый крупный тульский приют для кошек и собак. Добровольцы привезли в «Любимец» более 15 кг корма, а также миски, пеленки и необходимые лекарства для питомцев.

«В этом году мы продолжаем оказывать необходимую помощь центрам содержания бездомных животных. Мы верим, что данная акция сможет привлечь внимание общественности к проблеме их устройства, к вопросам организации приютов и их поддержки. Надеемся, каждый четвероногий друг обретёт своих хозяев и дом», – прокомментировал координатор «горячей линии» волонтерского центра «Единой России», руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Напомним, в январе руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии» Никита Бурвиков и активисты волонтёрского центра навестили питомник «Оскар» в Новомосковске, куда доставили более 20 килограммов корма и лекарственные средства для питомцев.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.