€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

«Академия Михайлова» закрыла сезон-2020/2021

«Академия Михайлова» закрыла сезон-2020/2021
Фото: ИА "Тульская пресса"
Болельщиков ждали призы и подарки, а также автограф-сессия с хоккеистами

13 марта в новом Ледовом дворце в Туле «Академия Михайлова» торжественно закрыла сезон-2020/2021 гг.

Для болельщиков устроили настоящий праздник, главным событием которого стал товарищеский матч между хоккеистами молодежки и командой болельщиков.

На протяжении всех трех периодов команды не сбавляли темп и играли в свое удовольствие: полевые становились вратарями (это амплуа на себя примерили защитник Кирилл Дегтярев и нападающий Илья Воробьев), пару шайб забросил самый юный болельщик Коля Мачульский. Не обошлось и без ярких выходок арбитра встрече Артура Тарабунова. Итоговый счет матча – 11:11.

По окончании игры прошло награждение хоккеистов в очень необычных и веселых номинациях. Так, бородачом сезона стал Григорий Бабушкин. В номинации «Блок сезона» победу одержал защитник Кирилл Дегтярев, ставшим вторым во всей молодежной лиге по заблокированным броскам. «Зарубой сезона» был выбран защитник Даниил Заруба. Номинацию «Щелчок сезона» взял Семен Росляков. «Меткостью сезона» признан Илья Воробьев, а в номинации «Капитан сезона» победил Даниил Аноп.

В перерывах между периодами для гостей команды подготовили зажигательные выступления. Болельщики-хоккеисты спели гимн Тулы, а вратари молодежки подготовили небольшую сценку: Александр Евдокимов, Денис Попов и Данияр Султанов устроили на льду баталию. Победителем битвы стал первый номер «михайловцев», «расстреляв» соперников из лука с коня, которым стала заливочная машина. Затем зрителям представили небольшой видеоролик, приуроченный специальной к закрытию сезона. В нем хоккеисты «Академии Михайлова» поблагодарили болельщиков за поддержку и выразили надежду на скорую встречу в новом сезоне.

После матча любой желающий мог выйти на лед, чтобы сфотографироваться с хоккеистами, поговорить с кумирами или взять автограф.

Закрытие сезона получилось насыщенным не только для «Академии Михайлова», но и для болельщиков, которые готовы в любой момент поддержать любимую команду.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.