Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Участники программы «Сделано в Тульской области» представили продукцию на новом корнере

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Сейчас в программе участвуют 94 тульских производителя

Сегодня, 30 марта на фермерском рынке «Привоз» открылся корнер (специально отведенная торговая зона, прим. редакции) для участников программы «Сделано в Тульской области». Свою продукцию здесь представили местные производители: ООО «КВАТТРО» специализируется на мясной продукции и колбасах, ООО «ПКФ КРОДО» выпускает ореховые пасты, ИП Сигин делает имбирные пряники, а ООО «АДС» занимается питьевой водой.

На открытии корнера присутствовал министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов. Он отметил, что программа «Сделано в Тульской области» набирает обороты. На сегодняшний день к ней присоединились 94 производителя продовольственных и непродовольственных товаров.

«Проект поможет тульским производителям расширить рынки сбыта, повысить узнаваемость своей продукции и доверие потребителей к ней. Сегодня еще четыре новых участника презентуют свою продукцию покупателям. Мы видим, что программа востребована, и будем расширять ее», – заявил министр.

На фирменном корнере региональные производители могут бесплатно разместить свою продукцию в течение трех месяцев. Так они могут опробовать для себя новый рынок сбыта своей продукции. Все обязательства по арендным и коммунальным платежам, маркетинговому продвижению в этом случае берет на себя Центр «Мой бизнес». Это один из механизмов поддержки участников программы, подчеркнул Вячеслав Романов.

Программа «Сделано в Тульской области» реализуется в регионе по инициативе губернатора Алексея Дюмина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний