Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Галина Ратникова назначена замдиректора компании En+ по работе с органами государственной власти

С 2014 года Галина Ратникова занимала должность президента Промышленно-металлургического холдинга

Бывший советник губернатора Тульской области Галина Ратникова назначена на должность заместителя директора компании En+ по работе с федеральными и региональными органами государственной власти. Об этом Ратникова сообщила в своем Instagram.

«Я покинула компанию ПМХ, в которой чуть более 6 лет занимала позицию вице-президента. И присоединилась к команде EN+ Holding , где буду отвечать за тот же блок на позиции заместитель директора по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти», — пишет она.

Напомним, что с 2014 по 2021 гг. Галина Ратникова занимала должность вице-президента Промышленно-металлургического холдинга. Также в 2012-2014 гг. она работала советником губернатора Тульской области (Владимира Груздева — прим. редакции) по социальным вопросам.

En+ Group — вертикально интегрированный производитель алюминия и электроэнергии. Объединяет электростанции мощностью 19,7 ГВт и алюминиевые производства мощностью 3,9 млн тонн в год (через контрольный пакет в «Русале»). Основные акционеры En+ — инвестиционная компания B-Finance Олега Дерипаски с долей 44,95% (из них право голоса ограничено 35%) и банк ВТБ с долей 21,68% (7,35% голосующих акций).

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.