€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Известный дизайнер проводит кронирование в богородицких садах

Известный дизайнер проводит кронирование в богородицких садах
В планах Ирины Глик вдохнуть жизнь в многолетние деревья и обновить сад

В Богородицке полным ходом идет восстановление старого цветущего сада. Помологам — экспертам по плодовым и ягодным растениям, помогает дизайнер и декоратор Ирина Глик. Информацией о текущей работе Ирина поделилась на своей странице в Инстаграме. Ее сильно беспокоит состояние деревьев. Кроме того, восстановление сада — долгий и трудоемкмй процесс, но Глик не боится.


«Умные люди» советуют все спилить, так как долго деревья не проживут.. Но у меня совершенно другие планы! Мы начинаем омолаживающую обрезку и хотим дать этим прекрасным деревьям второй шанс. Я очень нервничаю, выношу мозг помологу Полине, чтобы сильно не резали, мол хочу сохранить очарование старого сада. Она меня успокаивает, говорит, так нужно, и это совсем не сильно. Рабочие как птицы перепрыгивают с ветки на ветку, орудуя пилами, как профессиональные парикмахеры..,» — рассказала дизайнер.

Ирина верит, что сад сможет вернуть свою красоту, а пока видит прекрасное даже в сухих деревьях и собирает срезанные ветки для домашней композиции.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.