Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Международный аэропорт Калуга получил разрешение возобновить международное авиасообщение

25 марта 2021 года оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России разрешил с 1 апреля 2021 г. возобновить авиасообщение с иностранными государствами из Международного аэропорта Калуга с учетом соблюдения всех санитарно-эпидемиологических требований.

Российским гражданам необходимо сдать ПЦР-тест по прибытии в Россию в течение 72 часов и предоставить его через портал «Госуслуги». Иностранным гражданам необходимо иметь при себе отрицательный тест на коронавирус, сделанный методом ПЦР не ранее чем за 72 часа до полёта в Россию.

Международный аэропорт Калуга ведет переговоры с авиаперевозчиками и в мае планирует начать обслуживание рейсов в Ереван (Армения) и Минск (Беларусь). Расписание рейсов уточняется и будет дополнительно опубликовано.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний