€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Промышленный туризм в Туле: Кирпич за кирпичиком или инвестиции в будущее

Промышленный туризм в Туле: Кирпич за кирпичиком или инвестиции в будущее
Фото: Браер

Промышленный туризм для большинства россиян еще в новинку, но становится все более популярен с каждым днем. Подобные экскурсии фактически возрождают интерес к настоящему труду, помогают развеять стереотипы о рабочих специальностях, дают возможность лично пообщаться с высококвалифицированными специалистами, которые добились успехов в профессиональной деятельности.

КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД БРАЕР под руководством Игоря Александровича Кабанова идет в ногу со временем и предоставляет возможность всем желающим лично взглянуть на производственный комплекс. Такая открытость может говорить только лишь об уверенности предприятия в соблюдении всех норм производства, а также в качестве выпускаемой продукции. Философия завода заключается в призыве к инвестициям в будущее. Ведь архитектура — это фундамент для последующих поколений.

КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД БРАЕР — это поистине предприятие европейского образца, превышающее все требования, которыми должен обладать современный, инновационный и надежный производитель кирпича. Здесь оберегают веками сформированные традиции, бесценный опыт и знания, огромное уважение к профессии. Историей предприятия здесь готовы поделиться с гостями любого возраста из разных городов и областей.

На экскурсии каждый ознакомится с полным циклом изготовления кирпича: от добычи глины до выпуска готовой продукции по технологии «теплая керамика», завоевавшей всемирное признание строителей. Заключительным этапом станет мастер-класс по изготовлению керамического изделия.

«Эксклюзивный заказ экскурсии через туристическое агентство
«Март»:

Почта: tulamart@martt.ru

Телефон: 8(4872)31-19-59, 36-12-66»

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.