€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Шесть самых дорогих квартир в районах Тульской области

Шесть самых дорогих квартир в районах Тульской области
Фото: авито
Недвижимость дороже 5 млн рублей за чертой оружейной столицы, которая выставлена на продажу

Дорогую недвижимость в Тульской области можно найти не только в оружейной столице, но и в районах. «Тульская пресса» собрала шесть квартир дороже 5 млн рублей за чертой областного центра, выставленных на сайте бесплатных объявлений.

Алексин, 200 кв. метров, 13,9 млн рублей

Почти за 14 млн рублей можно приобрести двухуровневую 5-комнатную квартиру с отделкой у соснового бора. Продавец сообщает о большой гостиной, совмещенной со столовой, трех спальнях, трех санузлах, гардеробной и каминным залом.  Квартира расположена в 5-этажном кирпичном доме с огороженной придомовой территорией и детской площадкой. До реки Оки — меньше километра.

Новомосковск, 116 кв. метров, 9,2 млн рублей 

Двухуровневую квартиру с индивидуальным отоплением продают и в Новомосковске, за 9,27 млн рублей. В стоимость входят три отдельные комнаты в доме 2010 года постройки. Покупателю обещают развитую инфраструктуру, детские сады и школы рядом, парковку, красивый вид и интеллигентных соседей.

Алексин, 140 кв. метров, 6,8 млн рублей 

Без малого 7 млн рублей просят за квартиру со свободной планировкой и высокими потолками в новом кирпичном доме в микрорайоне Бор все в том же Алексине. Вокруг здания заявлена огороженная благоустроенная территория. В жилом помещении установлено индивидуальное отопление, есть два санузла, три лоджии. Так же есть два парковочных места, индивидуальное хозяйственное помещение на цокольном этаже.

Щекино, 120 кв. метров, 5,5 млн рублей,
72 кв. метра, 5,5 млн рублей 

Две квартиры по одной цене продают в Щекине. Первая — четырехкомнатная площадью 120 кв. метров с изолированными комнатами, большой кухней, встроенной техникой, итальянским гарнитуром и французской сантехникой. Во дворе — большая парковка, игровая зона. Сзади — парк для пикника.

Вторая квартира, хоть и стоит те же 5,5 млн рублей, может похвастаться только тремя комнатами и площадью в 72 кв. метра. В стоимость входит вся мебель и бытовая техника. Рядом со «сталинкой», в которой расположена квартира, есть центральная площадь, городской парк, остановки, детский сад и магазины.

Узловая, 82 кв. метра, 5 млн рублей 

В Узловой срочно продают четырехкомнатную квартиру с евроремонтом за 5 млн рублей. В квартире есть два санузла, полы в кухне и ванных комнатах оборудованы системой подогрева. Также собственник оставляют новому владельцу мягкую и корпусную мебель, встроенную кухню с вытяжкой, бытовую технику. Из инфраструктуры — детский сад, площадка, продуктовый магазин. До центра Узловой — около 5 минут.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.