Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Льготные проездные для туляков старше 65 лет разблокированы с 26 марта

Фото: tula.ru
С сегодняшнего дня тульские пенсионеры вновь могут пользоваться без ограничений общественным транспортом

В Тульской области 24 марта губернатор Алексей Дюмин внес изменения в указ о «коронавирусных» ограничениях. Так как ситуация с распространением инфекции в регионе тревожно-стабильная (как ее обозначил главный санитарный врач области), обязательную самоизоляцию для граждан старше 65 лет отменили. Вместе с этим разблокировали льготные проездные для данной категории жителей.

Ранее мы писали, что проездными можно пользоваться с 24 марта без ограничений, однако в региональном правительстве пояснили, что проездные будут разблокированы сегодня, 26 марта.


На территории региона продолжает действовать масочный режим, а также запрет на проведение публичных, массовых и досуговых мероприятий. Послабления введены только для туляков, сделавших прививку от коронавируса. Они могут участвовать в массовых мероприятиях и бесплатно посещать концерты, матчи и спектакли.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний