€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Сенатор Игорь Панченко оказал помощь алексицнам в вопросах ЖКХ

Сенатор Игорь Панченко оказал помощь алексицнам в вопросах ЖКХ
Фото: https://tula.er.ru
Жители адресовали обращения в рамках тематической недели приемов «Единой России»

В пятницу, 5 марта сенатор Российской Федерации Игорь Панченко на базе местной общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Алексин в дистанционном формате провел тематический прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

В приеме принял участие глава городской администрации, секретарь местного отделения «Единой России» Павел Федоров и исполнительный директор ООО «Горушки» Юрий Журба.

На приеме к Игорю Владимировичу обратилась пенсионерка с просьбой проверить справедливость расчетов стоимости услуг, оказываемых обслуживающей организацией, на балансе которой находится дом заявительницы.

Женщина сообщила, что в июле 2020 года у ее дома сменилась управляющая организация, после чего резко повысились тарифы на обслуживание жилья.

В ходе приема Игорь Панченко попросил представителя УК взять данный вопрос на контроль и разобраться в сложившейся ситуации.

Жительница Алексина обратилась к сенатору с жалобой на припаркованные прямо под окнами дома автомобили. «Шум от работающих двигателей, выделение выхлопных газов — все это доставляет большой дискомфорт жителям дома», — отметила заявительница.

Игорь Владимирович сообщил, что для решения этого вопроса уже на следующей неделе на место будет осуществлен выход сотрудников администрации и проведено комиссионное обследование на предмет нарушения правил парковки.

Жители дома №12-а по улице Армейская обратились к Игорю Владимировичу за помощью в оборудовании подходов к подъездам дома. Заявители сообщили, что после благоустройства придомовой территории не были обустроены подходы к подъездам и не исправлен уклон, следствием чего стало скопление воды на тротуаре и возле подъездов дома.

В ходе приема Игорь Владимирович сообщил, что асфальтирование подходов к подъездам дома будет осуществлено после наступления благоприятных погодных условий, позволяющих выполнить данные виды работ.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.