€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Суета вокруг Новомосковска: фейки и ложные обвинения

Суета вокруг Новомосковска: фейки и ложные обвинения
В последнее время в информационном поле все чаще стали появляться сомнительные публикации провокационного характера

30 марта стало известно, что Алексей Платонов возглавил фракцию «Единой России» в Собрании депутатов Новомосковска. На этом посту он сменил главу муниципального образования Анатолия Пророкова. В сети тут же начали распространяться слухи о том, что в ближайшее время Платонов планирует заменить Пророкова и на этой должности. Но эта информация подтверждения не получила.

И это не единственная сомнительная публикация, которая, так или иначе, касается Новомосковска. Любопытно, что именно в последнее время на просторах интернета появляются вводящие в заблуждение строки, касаемые города химиков. И СМИ, и блоги поднимают разные темы на своих страницах. То местную администрацию обвинили в махинациях с городской баней, то искали подводные камни в похоронной сфере, высказывая утверждения, словно непоколебимую истину и игнорируя пресловутую презумпцию невиновности.

Действия, напоминающие спланированные и дестабилизирующие работу органов власти актуализировались аккурат в предвыборное время. И список персон, которые, возможно, способствуют появлению сомнительных информационных сообщений, отслеживается особенно отчетливо накануне губернаторских выборов.

Кстати, фамилии тех, кто поднял вопрос о досрочном прекращении полномочий главы местной администрации, который большинство депутатов не одобрило, названы:

  • Веденеев Михаил Михайлович,
  • Тарасов Виктор Иванович,
  • Соколов Александр Алексеевич.

«Тульская пресса» продолжает следить за развитием событий. 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.