Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская команда КВН «Сборная бывших» впервые прошла в Высшую лигу

Ребята попали в число лучших по итогам КиВиНа-2021

Команда из Тулы «Сборная бывших» впервые примет участие в Высшей лиги КВН. Об этом стало известно на КивиНе-2021 в Сочи. Игры начались 13 марта. В каждом из двух туров выбрали по 5 лучших команд, которые отправятся в Высшую лигу. Туляки также попали в этот список.

Напомним, в прошлом году «Сборная бывших» прошла в Премьер-лигу по итогам КиВиНа-2020. Команда также приняла участие в Кубке мэра Москвы.

Кроме этого, команда «Рожала, знаю!» прошла в Премьер-лигу КВН сезона 2021 года. Отметим, что эти игры в эфир не выйдут. Лига — не телевизионная и является кузницей кадров для «вышки».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний